about vansea

了解范璽

具有人性化設計結構的階梯教室課桌椅

05 / 20

各高校一些大型的教室,一般都會看到很多的階梯教室桌椅,階梯狀課桌椅隨著地面升高而逐漸升高,就算遠離講臺靠后的學生也能清楚地看見黑板,備受青睞。

1.jpg

階梯教室課桌椅是怎么組成的呢?

1、 階梯教室前排課桌椅

前排課桌椅就是第一排課桌椅,由固定的前擋板、寫字板、桌面支撐件、椅身、腳掌組成,寫字板下面焊接書網,方便存放書本、衣物等其他物品,人性化的設計很是方便。

2.jpg

2、 階梯教室中排課桌椅

中排課桌椅除一排和末尾排外中間的課桌椅,由寫字板、書網、桌面支撐件、椅身、腳掌、椅背、椅座、扶手組成,座椅采用可回彈復位設計,節省空間。

3.jpg

3、 階梯教室后排課桌椅:

后排課桌椅即最后一排課桌椅,由椅身、腳掌、椅背、椅座、扶手組成,沒有寫字板及書網。

4.jpg

階梯教室課桌椅設計符合人類工程理念和現代化需求,結構,造型美觀大方,具有現代。經久耐用、易于清潔、質量可靠。

范璽家具,高端家具整裝品牌,在打造最環保最高品質家具的同時,吸取國內外名校、世界級貴族名校的設計理念,根據建筑細節教育理念,打造與一流教育配套相結合的教育環境,以更多陽光的開放式布局,更開闊的學習空間,更多關愛的人性化細節,為菁英學子們打造明亮、舒適、詩意的學習生活空間。


?點擊了解更多教學家具

478221578902700262.jpg       400-8863-029  /    13772436919    

立即咨詢獲取方案

范璽公眾號標版 源文件CDR8 -1.png

長按圖片識別二維碼  了解更多范璽資訊信息



返回頂部
连码是哪些数字